江西农业大学动物科学技术学院
信得科技集团招聘简章
发布时间: 2016-11-15   浏览次数: 10

信得科技集团

信得大舞台有才你就来!

企业介绍

山东信得科技股份有限公司是全国十大兽药生产企业之一,全国兽药产业技术创新战略联盟理事长单位。自成立以来,始终坚持“坚定不移地增加客户价值”的核心理念,先后被认定为国家级“高新技术企业”,兽药行业首批“国家火炬计划重点高新技术企业”;“山东省优秀民营科技企业”,“山东省畜禽转移因子工程技术研究中心”,“山东省重点企业技术中心”及“博士后科研工作站”等。“信得”商标在业内享有良好声誉,是动保行业首个中国驰名商标。

公司目前拥有生物制品、生化制药、兽药制剂、饲料添加剂及兽药原料药五大产品线,集团由山东信得科技股份有限公司、山东信得动物疫苗有限公司、青岛信得药业有限公司、四川华西动物药业有限公司、北京信得威特科技有限公司五大子公司及青岛信得科技研发中心组成。我们有国内唯一细胞源禽流感H5疫苗、国内最先进的生化制剂:动物转移因子----信必妥

集团研发团队拥有博士、硕士100余名,除了加强自身研发团队建设外,公司联合中国农大、中国农科院、中国兽药监察所、哈兽研、华南农大、青岛农大以及多家兽药企业成立由信得集团担任理事长的中国动物保健产业研发创新联盟,建立了更大的技术创新平台,已经开展的技术合作三十余项;集团还与澳大利亚生物资源公司、法国维克公司、台湾动物疫苗研究所等国际动保公司及研究机构建立了长期的合作关系。

未来,信得科技仍将依靠强大的研发实力,紧紧围绕客户需求进行创新,为养殖企业集团和广大养殖户提供更多更有效的系列产品与专业技术服务,引领行业健康发展。

  

招贤详情:

目前因江西市场不断深化拓展,现需招聘如下人员:

职位1、江西家畜疫苗省级业务经理1

2、家畜疫苗技术专员2-3

◤学历◢大学专科及以上,动物医学、分子生物、预防兽医或相关专业

文本框:◤工作地点◢江西省内,根据实际情况有所调整

◤要求◢1、在校期间无不良表现;

2、诚实上进、勤奋好学、性格开朗阳光;

文本框:(扫码关注微信私聊)3、有机动车驾驶证优先。

公司官网:www.sinder.cn

24小时咨询电话:徐先生:13979143400陈先生:13880275143