江西农业大学动物科学技术学院
江西小牧童2015招聘启事
发布时间: 2015-11-03   浏览次数: 402

江西小牧童合伙人计划

—全国校园招聘启事

江西小牧童生态农业发展有限公司成立于2008年,由中国农业大学、南京农业大学毕业的硕士博士发起成立的一家专业从事蛋鸡养殖的现代企业。公司设备先进,为江西省首家引进国际知名——德国“大荷兰人”层叠式全自动蛋鸡养殖设备的企业,实现自动喂料、自动环控、自动清粪、自动捡蛋,实现轻松养鸡。

公司现为“部级标准化示范场”、“吉安市农业产业化龙头企业”和“吉安市菜篮子工程企业”等。公司目标:至2020年成为中国最大的蛋鸡养殖一体化企业,助力中国蛋鸡养殖规模化发展。

公司实行“合伙人制度”,先进的管理理念和激励机制可以让优秀的您成为我们的合作伙伴,实现创业梦想。公司致力于培养人才,有能力为员工提供完备的技术及管理培训,让有志之士成为专业人才。

合伙人计划简介:

  1. 本科学历,在公司工作满一年,公司给予5万元原始股认购权,成为公司合伙人,享受公司每年利润分红以及未来资本市场发展权利。

    岗位设置为:部门副经理级别。

  2. 硕士学历,在公司工作满一年,公司给予10万元原始股认购权,成为公司合伙人,享受公司每年利润分红以及未来资本市场发展权利。

    岗位设置为:部门经理级别。

  3. 博士学历,在公司工作满一年,公司给予30万元原始股认购权,成为公司合伙人,享受公司每年利润分红以及未来资本市场发展权利。

    岗位设置为:条线总经理或分公司副总经理级别。

2015年合伙人需求:

  1. 育成场技术部经理/副经理(2人);

    岗位职责:负责育雏育成场饲养技术管理、生物安全管理、疫病防治等;

  2. 蛋鸡场技术部副经理(1-2人);

    岗位职责:协助负责蛋鸡场饲养技术管理、生物安全管理、疫病防治等;

  3. 发展部副经理(2人);

    岗位职责:协助负责合作农户开发、技术服务、指导合作农户基建等;

  4. 饲料部生产经理(1人);

    岗位职责:负责饲料部生产管理,合理安排生产计划、安全生产、优质生产;

  5. 试验/化验员(2人);

    岗位职责:负责饲料及原料的化验、抗体检测、协助完成相关生产试验;

    上述所有岗位要求:

  6. 年龄20-36岁,大专以上学历,愿在蛋鸡行业长期发展;

  7. 动物科学/营养、畜牧兽医、生物技术等相关专业优先、有行业经验优先;

  8. 善于学习、沟通,执行力强,团队意识强;

    薪酬待遇:

    1、提供食宿、网络、体育设施等;

    2、试用期:2-3个月;

    3、月收入:

    应届毕业:大专3000-3500元;本科3600-4500;硕士4800-6000;博士7000-10000各学历根据工作岗位不同,薪酬略有调整;

    有工作经验者薪酬面议;

    4、提供带薪假、节日福利、公费旅游等;

    5、提供参加外出培训(含国外)、行业展会、行业论坛等机会。


    公司发展迅猛,上升空间巨大。

    江西小牧童诚邀您加盟!

    公司地址:江西.吉安

    联系方式:魏先生

    Email:16303720@qq.com

    T E L:13681950455         0796-8280277