动物科学技术学院水产科普协会简介
发布时间: 2013-04-28   浏览次数: 147

动物科学技术学院水产科普协会简介

水产科普协会成立于2006年是江西农业大学水产学生发起组织的大学生业余社团,它隶属于江西农业大学校团委、动物科学技术学院分团委及社团联合会,是一个以“学农爱农,服务专业,推广科技,传播信息,共兴水产” 为基本宗旨的学生社团。协会宗旨是立足于江西农大,面向社会,推广科技,传播信息,群策群力共兴水产,热情支持校园科学文化的发展,以实际行动来丰富校园文化生活,活跃校园学术气氛。

作为一个具有特色性的院级社团,协会会举办一些有自身特色的活动,如三下乡推广科普知识;成立养鱼兴趣小组,让会员有亲身动手实践养鱼的机会;千花伴之行,携手省水产中心,把会员带进鱼的世界;还有生物知识竞赛;小型鱼展,“文化周”;展板设计大赛;换届大会等活动。