我院养鱼兴趣小组思镜湖观赏鱼饲养活动正式启动

发布者:dwkx发布时间:2013-09-30浏览次数:585

我院养鱼兴趣小组思镜湖观赏鱼饲养活动正式启动

928日下午,我院养鱼兴趣小组全体成员在保卫处宫科长及团委书记管国泉的带领下一同来到我校“生命雕塑”旁的水池进行观赏鱼的放养活动。活动中养鱼兴趣小组组员先给水池进行专业的水质检测、消毒等前期工作,然后与管国泉书记一起进行放鱼。在此次活动中,宫科长高度赞扬我校动物科学技术学院的专业特色,和养鱼兴趣小组为建设美丽校园而做出的贡献,并对饲养观赏鱼的日后工作作了细致的指导。同时,管国泉书记养鱼兴趣小组的发展表示了殷切的关心和支持给予小组工作充分肯定。

此次活动充分利用学校资源,既美化校园环境,减少学校的工作量提升学生的专业素养,积极的外宣传动科院特色。