江西农业大学动物科学技术学院
水产1201班团日活动成功举办
发布时间: 2014-04-25   浏览次数: 91

水产1201班团日活动成功举办 

     

    2014年3月28日, 水产1201班举办了团日活动。 
    活动分为两部分,第一部分是“春游月季园”第二部分是“校园草地活动”。全体同学从农大北区食堂后边的保卫处出发,全班自行车队分两条行车路线有序行驶-,在一阵长途跋涉后终到达了目的地——月季园。到达后同学们自由参观,拍照留念后返回学校。接着进行的是“校园草地活动”,
    活动之前全班集合到达活动举办地,进行分组,主持人分别介绍游戏规则并说明一些注意事项,接着全体人员听从主持人进行活动。
           

 大学生活匆匆四年,同学们之间交流最多的时候就是在一起上课的时候。而这次我们选择走出教室,拥抱自然,在游戏中打开心扉增进感情。虽然在开展过程中存在诸多不足,但是大家都能积极参与,每个人都在为班级出力。通过这次团日活动,不仅增强了班级的凝聚力,促进了同学们之间的交流,感悟了雷锋精神的存在,更加难能可贵的是同学们都在为班级而努力,为班级而付出。