动医1302班团日活动圆满结束
发布时间: 2014-04-25   浏览次数: 102

动医1302班团日活动圆满结束

值此“雷锋月”之际,为响应院团委的号召,我班于4月1在北区食堂举行了以“弘扬雷锋精神,共建美丽校园”为主题的团日活动。
    活动中,全班分为北区食堂一、二楼回收餐盘及摆点宣传三个小组,大家各司其职,投入工作。负责各楼层回收餐盘的同学带好手套,将留在餐桌上的空盘子整理到回收台,为食堂工作人员减轻了负担。同时,为了宣传自觉回收餐盘、文明用餐的意识,充分调动大家参与活动的积极性,我们的摆点小组还安排了抽奖环节。来往的同学以积极在横幅上签名的形式表达了对我们此次团日活动的肯定与支持。
    通过此次活动,我们将雷锋精神落实到行动上,从小事做起,积极践行社会主义核心价值观。同时,活动调动了全班同学的积极性,加强了我班团支部对雷锋精神的传承与同学们的思想建设,增强了班级的凝聚力,为宣扬雷锋精神和改善校园食堂就餐环境的质量出了一份力。