江西农业大学动物科学技术学院
动医1301班“梅岭素拓凝班风”团日活动顺利举行
发布时间: 2014-04-25   浏览次数: 65

动医1301班“梅岭素拓凝班风”团日活动顺利举行

 

 

 3月29日,动医1301班全体同学在梅岭开展了“梅岭素拓凝班风”的主题团日活动。为积极响应院团委主题团日活动,各班级开展了丰富多彩的团日活动。此次梅岭素拓,很好地展现了动医1301班的班风,学风,对于班级凝聚力,团队合作意识的培养具有重要意义。
  早上9点整,在班委的带领下所有同学乘坐专车到达梅岭脚下。大家兴致高昂,整装待发。班委分小组负责班上同学,以防发生意外。一路上大家有说有笑,走的快的同学主动停下等待落下的同学,男生主动帮女生提东西。虽然路途遥远,但大家还是相互鼓励,并在中午12点多顺利登顶。稍作休整后,全班同学开展了各种游戏,在游戏中,大家相互合作,相互竞争,很好的加深了班上同学之间的交流和了解。
    游戏结束后,大家一起欣赏了秀丽的梅岭景色。乘着暮色和欢声笑语,大家回到了学校。至此,此次团日活动圆满结束。