江西农业大学动物科学技术学院
动医1203班团日活动成功举办
发布时间: 2014-04-25   浏览次数: 76

 动医1203班团日活动成功举办


   为响应学校号召,加强同学们的思想建设,3月29日,我班在北区田径场开展了以“时间都去哪了?让我们一起去寻找你我单纯的美好时光”为主题的团日活动。培养我班学生关爱他人,服务社会的优良品质,加强同学精神文明建设,构建和谐校园,以行动传承、发扬中华民族“奉献、友爱、互助、进步”的良好风尚,进一步加强班级建设,增强班级凝聚力,加强班级同学的交流与合作精神,丰富同学们的课外生活。
  我班本次活动共由四个小游戏组成,分别是毽子过江、弹珠碰碰碰、跳绳接力以及跳方格。在这四个游戏中,我班都会分成几个小组来比赛,获胜的小组将会得到奖品。在小游戏中,我们不仅懂得了队友之间团结合作的重要性,更加在这些小游戏中,尽情释放我们贮存已久的激情,我们在三三两两的打闹玩乐中找到了曾经单纯的美好时光。
  本次活动的成功开展加强了同学之间的团结合作精神,总结该活动的不足以及优点,并在班群上发该活动的相片,以及与活动相关的东西。激发了同学们的激情,放松了紧张的学习生活,为我们大学生的精神文明建设起到了促进作用。