江西农业大学动物科学技术学院
动医1201班及动科1302班团日活动圆满结束
发布时间: 2014-04-25   浏览次数: 95

动医1201班及动科1302班团日活动圆满结束 

 

    为传承、发扬中华民族“奉献,友爱、互助、进步”的良好风尚,进一步加强班级建设,增强班级凝聚力,铸造良好的班风, 动医1201班与动科1302班携手开展“齐心协力,团体定向”的团日活动。
    活动的基本流程是:先进行团队素质拓展,后将两个班同学随机分成四人一组,在整个农大北区范围内设置8个点,每组安排2~3个任务或者游戏,每组同学根据照片到达指定的点并完成工作人员给的任务后,才能拿到下一张照片去下一个点。

 

    这次团日活动不仅让我们走出寝室,远离手机电脑,走向大自然,还让我们结识了许多新朋友,增进了两班的友谊,体验了团队协作的喜悦。团队中,你需要学会尊重每一个成员,你更应该学习大家的优点,从而才能改正自己的不足,提高自身的能力,才能更好的发挥自身的价值。
    难忘的团队,难忘的每一张成员的笑脸,永远印在了彼此的心里。不会伴随时间推移,随风而去。                          

                                          (动医1201班团支部、动科1302班团支部)