江西农业大学动物科学技术学院
动药1201团日活动圆满举行
发布时间: 2014-04-25   浏览次数: 61

动药1201团日活动圆满举行

  

   为调动学生自主学习的积极性,塑造优良的班风学风,稳步推进班风学风建设,增强班级凝聚力。动药1201团支部在3月30号举办了“一战到底”班级大赛。
  本次活动采取知识竞赛的形式,全班同学及班主任杨静老师参与了此次活动。活动成员分为六组进行比赛,采取积分制。其中的题目分为几个大块,涵盖范围广,知识全面,比赛也更加的公平公正。初赛每组由12道必答题,按照初赛的比分排除进入决赛的三只队伍,进入更为激烈更加有挑战性的决赛中,其中还加了两次游戏环节,分别为“谁是卧底”和“比手画脚”。
  这次的“一战到底”班级大赛使我们班全体同学进一步加深了对大学班风建设的理解,同时也增进了同学之间的友谊,让大家深深地体会到大学生活的美好,同学们都表示要在这里播下理想的种子,争取在接下来三年的大学学习生活中有所建树。