江西农业大学动物科学技术学院
动科1303班团日活动圆满结束
发布时间: 2014-04-25   浏览次数: 65

动科1303班团日活动圆满结束

    为不断激发大学生学习的积极性和主动性,培养出更多高水平、高素质的人才,结合实际,针对同学们在学习过程中可能会出现的学习懈怠等情况,特此制定本次动科1303班团日活动的学风建设计划。这次学风建设的主题是:“优良学风,从我做起”。
    这次活动时间为一周,主要是以学习、生活为主,在活动中我们分成学习小组组织定期的去图书馆看书学习,然后生活方面包括寝室卫生和课后身体锻炼情况,所以我们定期的去检查寝室卫生,并组织了一次爬梅岭体育拓展活动。
 
       

    后,团日活动圆满结束,在活中通过加强学风建设活动,使同学们进一步明确学习目的,端正学习态度,养成良好的学习习惯,努力培养真务实,严谨自律的治学精神;逐步养成文明修身,勇于实践的良好习惯上课迟到、早退、旷课明显减少,实现学风好转。