江西农业大学动物科学技术学院
动科1202班团日活动圆满落幕
发布时间: 2014-04-25   浏览次数: 97

动科1202班团日活动圆满落幕

 

雷锋精神齐弘扬,班级风貌共建筑。为进一步加强班级学风建设,3月22日,动科1202班举行了以“沐三月春风 创优良学风”为主题的团日活动。活动分为素质拓展及一站到底两个部分。在班委的精心策划及全班成员的热情参与下,活动取得了圆满成功。

在倡议“走下网络 走出宿舍 走向操场”的倡导下,我们选择了户外素质拓展作为本次团日活动的开篇,活动中同学们在三人运球、盲人足球等比赛中收获了不少乐趣。大家其乐融融,在各自沉寂在繁重的学业中放松身心、交流感情。随后的一站到底环节中,现场气氛十分活跃,同学们进行了文化思维的正面碰撞。竞赛题库包含了天文地理,其中也不乏我们的专业知识。一站到底活动虽然只有两小时,但它真正的目的是让我们认识自己的不足,在放松身心的同时不断充实自己。至此,本次团日活动圆满落幕。