江西农业大学动物科学技术学院
动科1201班团日活动成功举办
发布时间: 2014-04-25   浏览次数: 160

动科1201班团日活动成功举办

 

为了响应院团委“建学风、班风,学雷锋”主题团日活动,在院团委组织的关怀下,我班团支部于3月29日举行了一系列以“三走活动--忆童年”为主题的团日活动。

活动内容有跳大绳、跳小绳、呼啦圈、打弹珠、跳皮筋、跳山羊、踢毽子等。通过对童年体育活动的回忆,吸引全班同学的参与,扩大活动的参与度,以及其趣味性,活动开展的同时,希望能唤起广大同学对儿时的梦和回忆,坚守儿时的梦,唤醒迷茫中的同学,用这种无邪淳朴的方式让大家找回童年,找回童年的梦。开展此次团日活动,营造更好班风。班级同学一起参与群众性的体育活动,共同完成一项任务,在此期间,加深同学之间的交流和深一步的了解,增强团队合作精神,和互帮互组的雷锋精神。同时让大家意识到会外活动的趣味性与重要性,走下网络、走出宿舍、走向操场。在活动期间宣扬雷锋精神,学习雷锋精神。为营造良好的社会环境贡献自己的微薄力量。 

    通过此次活动,提高班级凝聚力,加大大家的交流,积极响应了国家号召,提高同学们的体质。积极响应团委号召,营造良好班风。