江西农业大学动物科学技术学院
南昌高新旅游投资开发有限公司诚聘驯养员和兽医
发布时间: 2015-01-12   浏览次数: 243

你还在饱受“十面霾伏”吗?

你还困在“堵城”吗?

你还在蜗居吗?

你还在人生的十字路口徘徊吗?

那么,请加入我们吧!

我们是谁? 我们是南昌高新旅游投资开发有限公司,是高新区管委会独资的知名国企——南昌高新置业投资有限公司的全资子公司,是一家与时俱进、自主创新的企业,注册资本1000万元,专业从事旅游项目投资、开发、建设和经营,旅游工艺品设计、加工与销售,酒店管理等。

我们在哪里? 我们公司位于南昌市唯一一块典型城市天然湿地——艾溪湖森林湿地公园景区内,景区内有上百种花草和几十种野生动物,物种繁多,四季常青、绿树成荫、繁花似景、美不胜收,是市区稀缺的天然氧吧,是游客亲近大自然的休闲旅游胜地。

我们为什么做?因环境污染日趋严重、十面霾伏……健康、生态、绿色、环保的生活成为人类的憧憬。旅游业是世界上发展最快的新兴产业之一,被誉为朝阳产业。中国将成为世界上第一大旅游接待国、第四大旅游客源国和世界上最大的国内旅游市场。

我们做什么? 我们将在美丽的艾溪湖森林湿地公园打造全国最大的候鸟乐园,建设自然现代的候鸟文化科普馆、独具一格的百鹤园、别具风味的天鹅湖等,集科普教育、文化旅游、摄影写生、影视拍摄、休闲购物等于一体,使之成为“人的乐园、鸟的天堂”。

如果你是:候鸟(丹顶鹤、天鹅、大雁)驯养员+兽医

1、责任心强,吃苦耐劳,爱岗敬业;

2、爱护动物,善于与动物打交道,环保意识强;为人细心耐心;

3、有相关经验,懂得驯养鸟类,能预防、治疗鸟类疾病;

4、能熟练操作电脑、使用网络;

5、有思想、爱创新、敢拼搏。

如果上述要求难不倒你,那么请遵循以下闯关步骤:

1、简历请投至450861806@qq.com或348708376@qq.com

2、来电,1527054444313732915705

3、面谈,我们谈笑风生、志同道合

加入我们,你将:

1、工作在绿色生态的天然氧吧,与花草相伴,与候鸟共舞;

2、进入非常有前景的旅游行业,拥有比同龄人可望不可及的钱景;

3、有机会见识世界各国的美丽,有house、有面包、有money

公司将本着以“责任、创新、专业、平等、包容”的企业文化为您提供广阔的发展前景、原生态的环境、可持续的待遇等。

别再犹豫,给你一片海天,让你自游翱翔!